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The Irish - Limited Edition Burgers - du 20 Mai au 20 Juin
Les Réguliers chez The Irish font preuve d’une réelle maturité en matière de goût ; au point que Chef Ronan a élaboré quatre nouveaux burgers qui viennent enrichir la carte du resto-pub de Trianon en ce début d’hiver.
« Nous avons une clientèle corporate qui veut monter en gamme au déjeuner. Nous avons des gens qui voyagent régulièrement et qui veulent mettre le prix pour des burgers encore plus élaborés et d’autres qui ont été conquis par la découverte de nos produits et qui veulent maintenant aller plus loin », nous explique Javed Vayid, le General Manager de The Irish.
Il est enchanté de pouvoir ainsi offrir une nouvelle expérience des burgers. La particularité de la maison est la volonté d’en faire une attraction pour les gourmets. Il s’agit donc de vaincre les idées reçues qui font du burger une référence de fast food à faible valeur nutritive et gustative. Et Ronan Boucher, le chef de The Irish, n’y est pas allé avec le dos de la cuillère !
Ainsi, au lieu du « bun » populaire pour ce registre, il s’est orienté vers une ciabatta, dont la mie alvéolée ne peut que réjouir les adeptes des bons pains des artisans boulangers d’Europe et des campagnes italiennes en particulier. Et ce n’est là que la base ; car, il y a tout ce qui sert à fourrer ces burgers d’un genre nouveau à Maurice.
« Nous pressons nous-mêmes nos burgers, nous faisons nos propres pains et nous en avons une variété, nos propres sauces qui vont avec nos garnitures. Un Burger chez nous est unique et authentique », affirme Ronan Boucher. Les quatre nouveaux burgers élaborés en ce début d’hiver répondent à cette démarche de qualité.
Place donc à la découverte :
Sloppy Joe Burger:
Pour ce burger, votre côte de bœuf a mijoté lentement au feu avant d’être convertie en rillettes. Il est ensuite servi avec du chou rouge et du guacamole et le tout est enrobé dans une sauce spécialement élaborée par la maison.
Spicy Cajun chicken fillet burger
Voici un burger composé de son pain ciabatta, fourré avec du poulet épicé style cajun, avec une garniture d’ananas et de guacamole, de tomate et de laitue iceberg.
Buffalo Fillet burger
Mettez de côté vos préjugés sur la viande de buffle et goûtez d’abord à la version de Chef Ronan ! Avec lui, vous allez trouver une chair tendre et savoureuse, et c’est un burger plus maigre comparé à celui plus traditionnel à la viande de bœuf. Ce burger est servi avec une garniture d’oignons sautés et d’une sauce champignon riche et poivrée.
Beer Batter Fish Burger
Un peu de subtilité pour ce filet de poisson que l’on retrouve dans une pâte croustillante conçue avec de la bière ! Il est servi avec de la laitue iceberg haché, de la tomate et une sauce tartare.
Gourmet Burgers sous tous les angles!